Какие авто выгодно покупать в США?

Какие авто выгодно покупать в США?

При покупке машины в США вы заплатите в полтора, а то и в два раза меньше, чем при покупке такой же техники у нас. Больше всего сэкономить можно на б/у моделях. Причина относительно низких цен проста: американский рынок забит предложениями, уровень конкуренции высокий, а компании имеют возможность зарабатывать за счет внушительного объема продаж. В среднестатистической американской семье используют несколько авто, водить начинают рано, а машины меняют довольно часто — в таких условиях нет никакого смысла зарабатывать за счет баснословной цены, как это делается у нас.

Разберемся, какие авто выгодно возить из США и что необходимо знать об этом процессе новичку.

Самые популярные авто из США

Покупка в США — это выгодное решение, имеющие свои нюансы. Один из них — недешевая растаможка. Именно поэтому реальная выгода будет получена только теми, кто нацеливается на средний ценовой сегмент и выше. Бюджетные модели техники сэкономить вряд ли помогут.

Что касается конкретных моделей, то среди наших соотечественников пользуются спросом такие машины:

  • Volkswagen Jetta, Passat. Европейские любимчики получили на американском рынке определенные особенности. Так, у Jetta это гидравлическая КП, а у Passat — большое расстояние между задними и передними сиденьями. Оно на 10 сантиметров больше, чем в европейской версии. Интересно, что для самих американцев эти машины не самые любимые, но зато в Европе их заказывают с завидным постоянством. А в нашей стране Volkswagen Jetta стал одной из самых востребованных моделей, которая актуальна для людей с разными финансовыми возможностями.
  • Ford Fusion. Ford — наиболее популярные машины в Америке. А модель Fusion — это отличный внешний вид с мощным дизайном, неплохое сочетание цены и качества, ведь не зря этот классический седан покорил сердца покупателей. Для выгодной покупки имеет смысл рассматривать полную комплектацию.
  • Honda Accord, CR-V. Японская техника в почете не только у американцев, но и у соседей-канадцев. Высокий уровень безопасности, практичность, надежность — вот что привлекает требовательных покупателей в этой марке. При такой же комплектации Honda Accord в США на 30-40% дешевле, чем в Европе. А модель CR-V и вовсе входит в семерку самых приобретаемых машин среди американцев. С учетом общего числа продаж это говорит о многом.
  • Toyota Camry. Перечисляя популярные марки авто из США, было бы преступлением не упомянуть эту легенду американского авторынка. О данной модели не слышал разве что человек, который никогда не интересовался машинами. В США эту технику выбирает каждый пятый покупатель. Если сравнивать американские варианты с европейскими, то отличия будет по многим параметрам: включая визуальную составляющую, улучшенные сиденья, более удобный руль, 6-ступенчатую АКПП и, конечно, более качественную защиту от шума.

Говоря про популярные авто из США, нельзя опустить и Nissan Leaf — электромобиль, интерес к которому в нашей стране постепенно нарастает, впрочем, как и во всем мире. Nissan Leaf выбирают покупатели, которые заботятся об окружающей среде, делают ставку на экономию, комфорт и безопасность. Американская версия машины радует отличной емкостью и долговечностью батареи, наиболее выгодна ее покупка в максимальной комплектации.

Это далеко не все машины, пользующиеся спросом у наших покупателей. Традиционно в этом ряду представлены и такие авто, как Audi A6, Mitsubishi Outlander и даже Lexus IS.

Если мы сравним предпочтения наших покупателей и американской, а также канадской аудитории, то тут будут небольшие отличия. Самые популярные машины в США и Канаде за последние два года не обходятся без изделий Ford — особым спросом пользуются модели Escape и F-Series. А производителя Toyota любят не только за упомянутую Camry, ведь большим спросом пользуются и модели Corolla, Rav-4. Американцы и канадцы постоянно покупают Nissan Rogue и Altima, Honda Civic, Chevrolet Silverado и Chevrolet Equinox. На все это тоже стоит обращать внимание — многие модели понравятся и нашим покупателям. Исключение — это, пожалуй, типично американский RAM Pickup, который даже по внешнему виду редко вписывается в наши реалии. Но любителям экзотики или просто американской культуры будет интересен и подобный вариант.

Еще один классический участник американских дорог — это Jeep Grand Cherokee. Но в отличие от традиционных пикапов, он хорошо смотрится и в наших условиях. Мощный, массивный, со стильным дизайном — такой автомобиль понравится тем, кто хочет производить неизгладимое впечатление и всегда чувствовать себя хозяином ситуации.

Самые популярные автомобили в США 2019: дополнительные плюсы покупки

Разобравшись с ценой и с тем, какой автомобиль выгодно пригнать из Америки, нельзя сбрасывать со счетов и другие плюсы такого решения. Вот наиболее весомые:

  • Отличное качество б/у моделей. Это связано сразу с несколькими причинами: отличными дорогами, которые «не убивают» авто за три-пять лет использования, изначально высокими характеристиками сборки и привычкой американцев довольно часто менять авто. В результате вы получаете популярные машины из США, которые далеко не выработала свой ресурс. А еще американцы очень требовательны к уровню безопасности, так что этот показатель всегда будет на высоте.
  • Огромный выбор машин. И это не только все новинки, которые появляются на рынке. Уверенная классика и даже раритетные модели не отстают — каждый найдет решение по душе.
  • Много предложений с небольшим пробегом. За многое, что связано с качеством техники, стоит благодарить строгие страховые компании, которые крайне требовательны к состоянию машин. То, что доставляет проблемы самим американцам, помогает нам хорошо сэкономить на технике очень хорошего качества.
  • Все необходимые технические решения, продуманность каждой детали. Нет никакой сложности с тем, чтобы найти полную комплектацию какого-либо авто: самые продаваемые машины в США как раз укомплектованы по последнему слову техники. Американцы делают ставку на современные системы климат-контроля, любят компьютеры со множеством функций — все, что максимально облегчает процесс управления авто, делает его безопасным и придает уверенности на дороге.

Преимущества товара выглядят настолько привлекательно, что многим хочется как можно быстрее заняться покупкой. Но суть в том, что приобрести машину с рук через частные объявления из-за границы невозможно: существует много правил, которых следует придерживаться.

Удобнее и выгоднее всего искать подходящие машины через специальные компании — они берут небольшой процент за свою работу, но зато обеспечивают квалифицированную помощь на всех этапах: от доставки и до растаможки. Americars — именно такая компания и исполнитель, которому доверяют сотни клиентов.

Важный момент сотрудничества с профессионалами — юридическая чистота сделки. Машина будет проверена по всем базам и документам, поэтому покупатель никогда не берет кота в мешке. То же самое касается технического состояния: благодаря тщательной экспертизе клиент знает, за что он платит и сколько еще придется вложить — нередки варианты, когда дополнительные траты на ремонт не требуются.

Что, если не хватает на самые продаваемые автомобили в США 2019?

Даже с учетом того, что цены в Америке более доступные, чем у нас, далеко не все покупатели располагают нужной суммой для приобретения выбранной машины. И тут есть два варианта. Первый заключается в том, чтобы получить подробную консультацию профессионала и на имеющуюся сумму выбрать более доступную технику, но с очень похожими характеристиками. Благодаря огромному ассортименту такие варианты встречаются нередко.

Если же хочется конкретную модель, а денег не хватает, заказать авто из США можно в кредит — лояльные условия, быстрое рассмотрение и одобрение заявки от Americars станут оптимальным выходом из ситуации. Сам автомобиль и выступит в качестве залога, а такой вариант кредитования наиболее удобен.

Если подойти к процессу выбора и покупки с умом, привлекая профессионалов с большим опытом, экономия будет существенной: именно самые популярные машины в Америке оптимальны для нашего рынка. Это тот случай, когда страна с более высоким уровнем жизни и более высокими ценами создает условия, о которых нам не приходится даже мечтать. Тому, кто хочет потратить деньги с умом, это всегда на руку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top