Какую машину купить за 10 000 долларов в Украине в 2019?

Какую машину купить за 10 000 долларов в Украине в 2019?

Сумма в 10 000 долларов — это оптимальный вариант для большинства покупателей, если речь идет о покупке машины. Тратя такие деньги, клиенты справедливо рассчитывают на средний ценовой сегмент — а это высокое качество техники, безопасность, продуманная комплектация и стильный внешний вид.

При подобном бюджете выгоднее всего ориентироваться на б/у модели — особенно те, которые есть возможность приобрести за границей, в США. В таком случае речь идет о неплохой экономии — до 40% по сравнению с нашим рынком.

Варианты машин за 10 тысяч: самые популярные решения

Мы подготовили для вас лучшие машины из США за 10000 долларов — это авто, которые точно стоят внимания:

  • Ford Escape. В этом кроссовере сразу привлекает необычный дизайн: мощная передняя часть делает вид «Форда» массивным, хотя это довольно компактная модель. Техника поставляется в трех комплектациях: S, SE и Titanium. Последняя версия максимальная — покупателям понравится обивка из кожи, кресла с электроприводом, аудиосистема «Сони» (с 10 динамиками) и множество других функций. Опыт специалистов говорит о том, что покупка максимальной комплектации обходится покупателям выгоднее всего.
  • Ford Fusion. Это не самый популярный вариант «Форда» в США, но в Европе покупатели его очень любят. Машина доступна в нескольких комплектациях: базовой, продвинутой, топовой, спортивной.
  • Ford Fiesta. Последний «Форд» в нашей подборке, который точно стоит внимания, выпускается в виде четырехдверного седана или пятидверного хэтчбека. Покупатели могут выбирать из шести вариантов комплектаций, в том числе есть и спортивный вариант.
  • Honda Civic. Еще один компактный автомобиль — он выпускается в Японии, и этим объясняются многие его плюсы: надежность, долговечность, качество. Любителям спортивных машин понравится модификация Type R — с более агрессивным и стильным дизайном
  • VW Jetta. Среди наших покупателей это очень популярная машина при заказе из США. Для более выгодной покупки специалисты предлагают ориентироваться на пятое, шестое и седьмое поколение авто — они доступны аж в 11 версиях с возможностью выбрать практически любые характеристики. Дизайн американских версий считается более привлекательным — есть отличия в стеклах, бамперах, элементах света.
  • Hyundai Sonata. Строгими стандартами качества и возможностями радует также южнокорейский производитель. До 10 000 долларов можно заказать из США Hyundai с комфортабельным салоном, небольшим пробегом и отличным запасом ресурса еще на много лет.

В двадцатку популярных моделей до 10 тысяч входят и такие авто, как Chevrolet Cruze, Dodge Journey, Honda Accord, Hyundai Elantra, Kia Soul, Mazda 3, VW Passat и ряд других моделей. Выбор в этой ценовой категории по-настоящему впечатляет.

Статистика дилеров говорит о том, что чаще всего клиенты обращаются за помощью, чтобы приобрести Toyota Corolla, Volkswagen Jetta или Passat, а также Ford Fusion либо Fiesta. Но это не означает, что нужно ориентироваться только на эти привычные решения. Рынок авто США предлагает все популярные новинки последних лет, многие классические модели и даже более старые машины — для любителей раритетов и коллекционных автомобилей. А если новичкам сложно выбрать конкретное решение, то в этом всегда помогут профессионалы.

Авто из США до 10 000 долларов: из чего складывается стоимость

При покупке машины с рук на территории нашей страны покупатель уже имеет дело с окончательной суммой, поэтому ему не нужно учитывать дополнительные траты — либо они будут минимальными. Но покупка из США — это несколько другое, потому что в стоимость войдут аукционный сбор, цена доставки в порт, оплата стоянки в порту, непосредственно сама доставка до одесского порта, а уже из него — в город заказа. Дороже всего стоит растаможка машины, чуть меньше — сертификация и другие услуги в порту.

Если требуется ремонт, то в стоимость закладывают еще и его — но обычно при необходимости ремонта сама машина будет стоить значительно дешевле.

Цена машины зависит и от самой модели, ее комплектации, пробега, общего состояния, а также года выпуска. У двух похожих вариантов техники стоимость может отличаться на несколько тысяч долларов.

Даже с учетом того, что окончательная стоимость техники из США складывается из множества пунктов, она стоит дешевле, чем та же машина, но купленная уже на территории Украины или других стран Европы.

Машины из Америки за 10000 долларов — это внушительный сегмент рынка, так что каждый покупатель отыщет среди предложений что-то, что понравится именно ему. Остается только выбрать надежную компанию — например, AMERICARS — которая обеспечит доставку, оформит все необходимые документы, проверит юридическую чистоту авто и передаст его новому владельцу.

Большой плюс для покупателей и в том, что сейчас есть возможность приобрести транспортное средство в кредит на довольно выгодных условиях. Этот вариант подойдет тем, кто хочет получить максимально качественную технику, но не может выложить всю сумму за раз.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top